СЧАСТЬЕ РЕЙКИ

Меню сайта





Главная » Статьи » Мои статьи

По экспедициям Э. Мулдашева (Новый взгляд на «Старый мир»)

- Непонятно, а почему вещество параллельного мира проницаемо для нас? 
- Да потому, что вещество само по себе почти пустое. Один из физиков приводил такой пример: если размер ядра атома водорода представить в размере горошины, то электрон будет вращаться от него на расстоянии 5 километров. Параллельный мир кажется нам таким же невидимым и неощутимым, как и окружающий нас воздух. Мир значительно сложнее, чем мы думаем; можно предположить, что существует не только трехмерная планета Земля, но и четырехмерная, пятимерная и шестимерная Земля, сосуществующие вместе, — к этому привели наши расчеты, связанные с 
анализом тибетского Города Богов. 

- Не слишком ли фантастично это звучит? 
- Я понимаю, что привкус фантастики здесь имеется. Более того, что с низов трехмерного измерения я ничего не могу доказать. Но строить гипотезы — право ученого. 

- Вам удалось найти какие-либо факты, подтверждающие существование людей из параллельных миров? 
- В легендах Древнего Египта постоянно упоминаются невидимые люди (Боги), периодически становящиеся видимыми. Кроме того, нам удалось найти отрывочные сведения о том, что эти невесть откуда появляющиеся люди громадного роста считали себя землянами, а не пришельцами с других планет; в нашем трехмерном измерении они оставили о себе напоминания в виде статуй в натуральную величину. 

Тогда какие технологии, по-вашему, использовались для созидания громадных статуй? 
- Мне кажется, что использовались приборы, показанные на каждой из статуй каменных колоссов. На голову, как правило, надета так называемая корона, которая, скорее всего, является прибором, преобразующим энергию мозга (психическую энергию) в другие виды энергии (механическую и т. п.). На подбородке тоже установлен прибор, подвязанный, как хорошо 
видно, ленточкой. В руках каменные колоссы держат что-то наподобие джойстика. Я сомневаюсь, что это простые украшения, в ходе экспедиций мы давно убедились в том, что древние люди пользовались преимущественно психическими технологиями, об этом говорят легенды и предания. По легендам можно понять, что психическая энергия приводится в действие с помощью мантр (заклинаний). Мантры в виде иероглифических изображений нарисованы на разных частях тела каменных колоссов, а также на головных и подбородочных приборах. Существует даже целый храм заклинаний в 
Карнаке. Некоторые египетские археологи считают, что египетские иероглифы расшифрованы неверно, что расшифровка мантр будет подвластна людям только в далеком будущем. Психическая энергия несравненно мощнее любого другого вида энергии, поэтому знания мантр в современном мире, отягощенном злостью, завистью, жадностью и другими негативными душевными явлениями, могут иметь непредсказуемые фатальные последствия. 

- В гипотезе о пришельцах из параллельных миров вас кто-нибудь поддерживает из ученых? 
- Американский ученый Друнвало Мельхиседек, которого многие считают Посвященным, первым высказал предположение о пришельцах из параллельных миров на земле Древнего Египта. Более того, он указал на рост людей разных  пространственных измерений: 1,5–2 м — люди третьего (нашего) измерения; 3,6–4,5 м — четвертого измерения; 10,6 м — пятое измерение; 18 м — шестое; 26–28 м — седьмое измерение. Мы тщательно измерили рост статуй (без головных приборов) и нашли, что все совпадает с расчетами Д. Мельхиседека. 

- Вы, насколько я понял, базируетесь на том, что статуи людей из параллельных миров воздвигнуты в 
натуральную величину. А почему же тогда статуи, например, Ленина намного превышают его по росту?
 
- Я думаю, что в параллельных мирах другая психология, основанная прежде всего на осознании того факта, что главный грех — это считать себя Богом. В противном случае чудодейственные психические технологии не имели бы места.
 

Категория: Мои статьи | Добавил: Алина (06.09.2015)
Просмотров: 56
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

СЧАСТЬЕ РЕЙКИ © 2018
Кто нас сегодня посетил